skip to content

Angus-Rinder



Fleisch aus Mutterkuhhaltung mit artgerechter Aufzucht

Unsere Tiere können sich frei bewegen. Sie können nach Lust und Laune auf die Weide und bekommen nur betriegseigenes Futter (z.B. Kleegrassilage, Heu, Futterkartoffeln, Rüben, frisches Gras und Klee). Andere Futtermittel werden nicht zugekauft.

Durch diese Art der Haltung und Fütterung sind die Tiere gesünder und widerstandsfähiger. Der Tierarzt braucht zu unseren Tieren sehr selten kommen.
 

Gesunde Tiere - gesundes Fleisch


Deshalb schmeckt Bio-Rindfleisch auch einfach besser. Es schrumpft nicht beim Braten und bleibt saftig. Es ist schnell zart und verwöhnt mit vollmundig-aromatischem Geschmack.

Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, bei der Wurstherstellung auf chemische Zusätze und Fertiggewürzmischungen zu verzichten.

Wir können Ihnen Rind- und Schweinefleisch von Tieren aus eigener Zucht anbieten. Zwei Mal im Jahr (März und Oktober) ist bei uns Schlachttag. Die Schlachtung übernimmt ein Vertragsmetzger aus der Region.

Auf Bestellung bekommen Sie bei uns Gemischtpakete ab einem Mindestgewicht von fünf Kg. Die Bestellungen sollten mindestens 3 Wochen vor dem Schlachttermin bei uns eingegangen sein.

Vom Rind ist in den Paketen enthalten:
Rouladen, Steaks, Hackfleisch, Braten, Suppenfleisch, Schmorbraten und Roastbeef. Suppenknochen erhalten Sie auf Wunsch gratis dazu.

Testen Sie uns. Sie werden begeistert sein.
Up